Wenn Sie Ihr Konto löschen, werden alle Ihre Informationen auf der HouGarden-Plattform (App, Web) gelöscht, einschließlich, aber nicht beschränkt auf persönliche Daten, Nachrichten und Transaktionsinformationen.
Diese Informationen werden gelöscht und können nicht wiederhergestellt werden.
Teilen Sie uns mit, warum Sie Ihr Konto löschen möchten