新西兰/中文简体
注销账户
您确定要注销您的账号吗?
一旦您注销了您的帐户,将会清空您在后花园相关平台(APP、web)所有信息,包括但不限于个人资料、短信信息、消费信息等
以上信息均将被删除,不可恢复
告诉我们你为什么要注销您的账户
你还有什么想让我们知道的吗?
申请注销
下载 APP
后花园找房 新西兰 & 澳洲
打开